Ты бьёшь разрядом в двести двадцать вольт,
Когда бросаешь мимолётный взгляд.
Он беспощаден и легко убьёт,
Но нет пути вернуться мне назад.
Глаза – озёра голубой воды.
Их нереально взять и разлюбить.
Я вновь лечу на свет твоей звезды
Как мотылёк, вмиг расхотевший жить.