Я заперт в комнате, где застывает время.
Исчезли смыслы и слова пусты.
Всё, что осталось от любви – лишь боль потери,
И, кажется, пора сжигать мосты.
Мой монолог поймут лишь стены дома.
Ты – призрак, что охотился за мной
Десяток лет. И не отнять былого.
Все эти годы снился мне покой.
Я сотни правил сам давно нарушил,
Стремясь к своей несбыточной мечте.
Реальность отвечала равнодушно…
Всю жизнь один, в безликой пустоте.
Мой монолог услышит только ветер...
Я сам с собой всё время говорю...
Но жаль одно, прожив свой век на свете,
Я так и не успел сказать – люблю…