Без тебя мне нет места нигде.
Я как птица, попавшая в клетку.
Бьюсь о прутья, а ты в вышине
Улетаешь опять в кругосветку…
Дух, скитаясь, идёт по следам
И грустит о родном человеке.
Твоё сердце – мой дом, мой ашрам.
Я хочу в нём остаться навеки.
Заключить на замок свою боль,
Исцеляясь волшебной любовью.
Только раз дотянуться позволь
Очень нежно, дрожащей ладонью…