"До Него не достать Ей рукою..." -
Мир воздвиг океан между нами.
Скажут, не по пути нам с тобою,
Но мы связаны крепко — сердцами.
И никто не поймёт, не узнает,
Как спасаешь меня каждый вечер.
Сколько раз, когда свет угасает,
Твои руки ложатся на плечи.
Зажигая лампаду надежды
И словами меня обнимая —
Самым Близким ты стал, Самым Нежным.
Словно Ангел, пришедший из Рая.
Ты целуешь и на расстоянии,
Прикасаясь к Душе обнажённой.
Кто сказал, что мой путь — испытание?
Я хочу оставаться влюблённой!
В эту жизнь и в Тебя, Друг Сердечный,
Перейдя все мосты между нами.
Что-то тленно, но истина вечна,
Если связаны люди сердцами.