Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Пути Господни неисповедимы.
Ты стал моею сбывшейся мечтой
И даришь чувства, что неповторимы.
Сияй во тьме, я полечу на свет
Как мотылёк, желающий согреться.
Пускай полёт займёт немало лет.
Я не боюсь коснуться и обжечься.
В твоих объятьях можно умереть.
От голоса растаять безнадёжно.
В улыбке словно в пламени сгореть.
Но не любить безумно
Невозможно...
Но не любить безумно
Невозможно...
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Пути Господни неисповедимы.
Ты стал моею сбывшейся мечтой
И даришь чувства, что неповторимы.