Я вновь ныряю в омут с головой,
Надеясь всё же выплыть на поверхность.
В пучине моря снится мне покой
И рук твоих излюбленная нежность.
Блаженна вечность в этом дивном сне,
В застывшем на двоих одном мгновенье.
Где мы с тобой танцуем на Луне,
Не в силах скрыть земное притяженье.
Беспечная! Ты можешь утонуть! –
Кричит мне убеждённый разум снова.
Быть может этот сон когда-нибудь
Вновь оживёт и я рискнуть готова.
Опять ныряю в омут с головой,
Надеясь всё же выплыть на поверхность.
В пучине моря снится мне покой
И рук твоих излюбленная нежность.