Годы. Годы. Годы, годы, годы
Летят, как боевые самолёты.
Вернувшись с неба, даже комбинезон не сняв,
Прочтешь открытку и стограмку бах!
Годы. Годы. Годы, годы, годы
Все чаще не выходят в бой пилоты.
А водка отвратительна весьма
Когда пьешь молча и, не чекаясь, до дна.