Мир номер ноль.
Все довольно просто.
Хочешь узнать что такое
Ярость кролика
Очнувшегося под ножом
Из-за нехватки наркотиков
По жадной халатности анастазиолога.
Пжалста, изволь.
Вообрази себе остров,
Где вместо пальм горе
Трезвеющего алкоголика
У которого только теплый боржом
А кругом сиськи-письки и котики
Для утоления информационного голода.
Чувствуешь? Да?
Шершавый язык и песок в горле
И сип вместо ругани
Это природа бытия стало быть
Физика доброго утра
Как гавкнет радио - " Дорогие товарищи!"
Мир номер ноль.
"Завтра была среда" -
С тоской вспомнишь, застыв в уборной -
"Ох, етить, твою мать, эти дни
Просто выпить? Или запить?
Чтоб было не так паскудно?
А там уж изи-свищи
В ля мажоре ту фа бемоль."
И твердо решил.
И твердо ступил .
Сквозь проем дверной
В кухню ведущий.
Открыл решительно.
Налил.
И...
И????
Иии!!!!!!
Выпил.
Назло капиталистам и сволочам!