Моя жена не играет в игры,
Она берет свой кольт и стреляет навскидку.
Моя любимая не ждёт обещаний.
Она приходит, когда хочет и делает свое дело.
Но если кто-то скажет, что это ошибка,
Ошибкой будет его раскрытый рот.
Поскольку моя жена и моя любимая, это моя женщина
И она всегда рядом, и она всё слышит.
Она часто говорит - любимый, ты сейчас играешь, как кусок дерьма.
Ты не достаточно пьян, в твоих звуках совсем нет души.
Но после она говорит - любимый, ты был просто прекрасен.
Весь мир не сводил с тебя своих глаз.
Да, я бываю вдрызг пьян, но я все же люблю её.
Я люблю свою уже не юную сучку.
Даже, когда она стреляет навскидку.
Даже, когда она смеётся сквозь слезы.
Ведь она отдала мне всю жизнь без остатка.
Ведь в ней столько любви, сколько нет и у ста любовниц.
Но я никогда не скажу что люблю её бесконечно.
Ведь говорить о любви - это большая ошибка.