Не ярость, не гротеск, не совесть.
Агонией нутро в калач скрутило.
Ангелия, скажи, меня в конец угробить
Ты появилась?
Бессильным ревом стены вторили три форте,
Ангелия, ты видела безумство?
Когда бутылку скупую на порто
Жал до хруста.
И каждый пёс выл твое имя в харю,
Презрительно мочась мне на штанину
Ангелия! Но, впрочем, я не осуждаю.
Тем более, что вас сменила Инна...