Ты просто бедное дитя,
Гробов красивых эпатажа,
Ведешь страничку в мир шутя,
Но как же выпачкалась сажей
Чушь препрелестную плетя,
Все перепробовав на ней,
В безумстве смешивая краски,
Меняя судорожно маски,
Ты слепо гонишь в ад коней...
Как ,верно, не хватает ласки
И сладких слез душе твоей?!
Приобретаешь дух мятежный
На тучи лайков серебра,
Эмоций плен не очень свежих,
Власть с вечера и до утра
Над сердцем твоим крепко держит,
И капли спертого добра
Ведут к обманчивым надеждам.
О спящее в мечтах дитя,
Как разбудить тебя не знаю,
Как пес в стихах убогих лаю,
В аккаунт твой грустно глядя,
Очнись, душа, нам нужно к Раю!
Сбрось фрикобесный свой костюм,
Одень златых шелков одежды,
Вернись во образ светлых дум
И прекращай болтаться между...
Туши горящий шоу-рум..