Мы верить хотим глазам,
Ведь мы другие - отличные вам.
Мы все блуждаем,
И казаться другими желаем
Для тех, кто не нравится нам,
Для тех, кто тянет вниз, по камням,
Покоряясь, чтобы подчинить...
Они здесь, чтобы управлять,
К власти желают добраться,
Сбивают! Но нужно подняться.
Что есть у меня,
Что есть во мне,
Кто может знать - кто я?
Через что прошёл в судьбе,
Чтобы стать собой,
Чтобы увидеть путь свой
И понять, что должен совершить?
Столько взглядов...
В зеркалах отразить,
Сплетая образ правых и виноватых.
Власть в руках - вот она!
И я могу обещать сполна
Всё на свете! Всё могу вершить.
Они здесь, чтобы сбить,
К власти желают прийти,
Столкнуть меня с пути.
Что есть у меня,
Что есть во мне,
Кто может знать - кто я?
Через что прошёл в судьбе,
Чтобы стать собой,
Чтобы увидеть путь свой
И понять, что должен совершить?
Я буду жить
Ради угод и блага.
Верить тому что вижу в отрадах,
Стать центром мироздания!
Один...
Всегда один в страдании,
Жить одному и умирать.
Последний вздох одному доживать,
На верхах у трона,
У ошибок, у последнего склона,
У ног величия и падения.
Ты остаёшься один на один с презрением.