Остываю...
Где-то несется жизнь
Тихо, по краю...
Я застываю...
Делаю пять глотков
Крепкого чая -
Сладко...
Бьется лихая ночь
В диком припадке -
Там, за окном...
А я заложу книгу жизни плетеной закладкой.
Устала...
Наверное, слишком много
Взяла на плечи.
Еще не вечер.
Жить осталось не год, не два,
Но не вечность.
Мало...
Двадцать четыре часа
Сжимаю в ладони.
Кроме меня их больше никто не тронет.
27.07.2012