Никто не будет брошен, безвозвратно -
И это,
Пожалуй,
Приятно.
Меняю боль на самоконтроль,
Но ни карьеры,
Ни собранности,
Ни ясности.
Путей много, но на каждом из них тупики -
Ни этого я ждала в 23.
И 23 марта, снова, снимаю концерт,
Меняя обессивно-компульсивное на биполярное.
Снова пишу в ночи.
В бессоннице топясь который день,
Меня грустную, разбитую встретит циферблат с цифрой 4, а пробудит в 7.
В семь я, единица не может найти себя.
Я ни я,
Я ни в «ты».
Лифты, дороги,
Люфты сознания больше не перетекают в мечты.
Где оказались мы?
Бесчувственность, душевные норы роют кроты, оставляя внутри лишь кратеры.
Мыслей атомы, в центре которых, конечно, ядро,
Но..
Но протоны не могут найти нейтроны,
И вокруг только электронов помехи,
Как комариные укусы с аллергическими реакциями,
Акциями на чувства и инвестициями в будущее, которого нет.
Привет, я вновь распалась.
Вспышка, просвет
И ничего нет -
Обнуляй и новый встречай рассвет.
С новыми мечтами прикрытыми целями,
Новыми акциями, как качелями,
От которых тошнит,
И ещё неделю фонит.
Магнит. То ли магазин отвращения,
То ли, правда, жду притяжения.
Уже не четкое тяготение, менять
Ничто на вдохновение.
Найти себя,
Простить всех, не прощая себя.
В этом вся суть,
В этом вся я.
Желающая отдать все, прикрываясь стойкостью,
Жесткостью,
Холодностью.
И страшно, что будет так же,
Когда нельзя будет тьму эту,
Сгладить молодостью.
А. Скай, 2017