Нацеплю на железные нервы улыбку,
Запечатав в изгибах усталость от жизни.
Этот каменный облик -мой жизненный выход.
Я в дрожащих ладонях запрячу ресницы,
Горло сдавит безмолвье на фразах остывших -
И изгиб моей шеи веревкой обвитый.
На ногах кандалы сдавят икры до стона,
Камнем в горле застряв, застывают слова,
И слеза на губах - вкус отвратный, соленый.
Это мой алкоголь свежевыжатой боли -
Он пытался меня приобнять, но сломал.
И во взгляде тупик к безысходности клонит.
Синяки на судьбе, пригвожденная воля.
Как же дальше идти, если нет мне пути.
Я изгой для людей, я последняя сволочь.
Но слова не питают моей жажды крови.
Жажда жить напоет похоронный мотив.
Смерть - мой мордор, а я в пекло брошенный хоббит.
На предательских камнях начерчено имя.
В пяти стенах мой рай заржавевшей души.
Эти камни мне вместо хлебов каждый кинет,
Разбивая в ударах хрустальный сосуд,
Чтоб лицо моей кровью на плахе умыть,
Чтобы смыть с моих глаз помутневших лазурь.
Путь предателей - шаг от темницы до смерти.
Для народа утеха - народ жаждет зрелищ.
Мои кудри в огне распылит мертвый ветер.
Мои слезы в огне станут завтра дождем.
Сколько можно словам опороченным верить.
В моей вере любовь к прошлой жизни падет.
Умираю под вопли народа: "Спи ведьма"!!!
Этот крик для меня, как для мертвого гром.
Только мертвые звезды в глазах тускло светят,
Провожая мой путь, под предательский вечер.
Я поставила все ваши души на кон.
Убивая меня, вы сожгли человечность.