На ресницах застыла невинность,
Но на плечи, впечатав клеймо,
Давит воздух проклятый, немой.
В час отравленный словом последним
Приговор- мой жестокий наследник.
И палач словом Бога ехидным,
Завершив пресвятую Ептинью,
Освятит меня смертным огнем.
Я давно умерла для народа-
Как же больно для них умирать.
Боль всей жизни-жестокий мираж,
Но теперь мне не станет больней.
Прошепчу я в последний момент:
"Отче наш вами подлыми продан.
Не отцы, а бесстыдные лорды-
На кровавых подтеках ваш Рай".
Из кровавых дождей льются слезы.
Слезы тех, кто был рядом всегда,
Слезы всех-не проплаченный дар.
Судный миг подбирается ближе,
Мой палач в завещанье подпишет,
Что спасения нет- слишком поздно
Вздох последний- отмеренный воздух.
Мне придется с избытком глотать.