Я разбиваю хрустальную лепту о рифы
Подлых предательств своих и усопших надежд.
Если в глазах ПУСТОТА, и нет СИЛ ее вынуть,
Я утону в ней - в пучине, зовущей на выход,
Я разнесу эту дверь, в безысходности сгинув,
Я прокляну Тебя трижды, хоть трижды ОТЕЦ.
/ВЕРА/
Голосом нежным, зовущим, почти что безвольным
Я обнажаю в призыве свой стОченный слог.
С каждой секундой в гортани последнее слово.
С каждой минутой мне чертится текст на надгробьи.
Мой позвоночник от ноши несношенной сломит
И закопает под камнем все пленное зло.
/НАДЕЖДА/
Имя сотрется, а строки осядут на почве
Тенью бесплодной, прорОщенным семенем лжи.
Лгут все поэты в стихах, но так сладко и томно.
Лгут, принося душу музе, как яство и почесть.
Кушай, родная, и выпей, что тело отторгнет.
Каждый дарЯщий твой раб, хотя дар этот вшив.
/ЛЮБОВЬ/
Радуйся, нечисть, покуда душа отдается,
Пей и пируй на краях изувеченных слов
И уничтожь то, что в сердце впивалось осколком.
Звезды сгорят, создав новые славные солнца.
Я в этих звездах навечно в темнице закован.
Тешится светом от ламп мой неоновый сон...