Смотрю в твои глаза,
В них пустота.
Твои ошметки от
души сожрала.
Немилосердно,
проявляя жалость,
Змеиным языком
лаская...
Воцарившийся хаос твою убаюкает вечность
Ореолом квазарных созвездий усопших миров.
Бездыханным лежит твой кумир и последний герой,
И зрачки в зеркалах отражают уснувшие солнца.
Пережив судный день, для тебя обезумевший космос
Зачитает в захлебах навзрыд ХХIII псалом.
Лоскутки из полотен миров, перешив в трупный пЭчворк,
Исписав все субтитры Богов в покаянный канон,
Этот ствол Иггдрасиля безумный сиротушка скосит.
Отнимать у бедняги тупые серпа слишком поздно.
Все тела во вселенных впадут в бесконечный покой...
Что теперь? в этот час ты бессилен, как овощ на грядке.
Под твоими делами размазаны в нечто следы.
Где же твой мудрый Один? Ты вязнешь в болоте один.
Ты один в этом поле уж точно не воин. Ты лжец.
Сам себя обманувший, в надежде хоть чуть поумнеть,
Присосался голодной пиявкой в желаниях ПИТЬ
Мудрый яд, истекающий с уст благотворным подарком.
Это все не твое, милый друг, тот кто умер за мир.
Разрешу только тост за бесцельно зарытый свой герб.
Посмотри, как все души уйдут в неизвестность навек.
Недостойных взлететь перебьет судьбоностность лавин.
Только рыба молчит, так бессильная выразить в буквах
Все слова, что мы часто бросаем собою под поезд
Попадают в зыбучий песок. Улетят и не вспомним.
Убивая других, мы раздавим в себе человека
Убивая ребенка в душе, свою суть исковеркав,
Остаемся пустыми, вкусив беспробудную кому.
И шагают по свету ожившие в сумраках трупы
В серомастном холодном потоке, струящимся скопом.
Каждый час пережив, умирают потухшим фрагментом
От испорченных радуг, размытыми в алчный спектр.
Проиграл эту жизнь. Как слова... Улетишь - и не вспомнят.
Снова точку поставишь, закончив на новой строке.
Сам же даже не помнишь, что делал на прошлой неделе.
Ты простой элемент, точно пыль от пожухлых растений.
Распыляешься в чувствах красивой взаимной любви
Лишь к себе. Оставляй... Оставляй на сердцах , я тут был.
Так до боли привычно улыбку на ракурс подделать.
Марки с ликом друзей поместить в непрозрачный пакет.
Не оставить в помойке, а бросить в порывистый ветер.
Зубоскаля над принципом свежеубитых тупиц,
Посадить на могилах сердечных фальшивый люБ(п)ин,
Чтобы каждый свой шаг поместить в тупиковые стены.
Так давай же, порви, уничтожь, побросай и сожги,
Все что не догорело в веках от святой инквизиции.
Твой ошметок души-только часть от системного принципа.
Только точкой из жизней твоя обозначена жизнь.
Расцвести чередой отклонений и матричных шиз,
Чтоб завянуть в конец прокаженным? Нет, так не годится...
Ты такой же, как все,
-В тебе нет ничего человечного.
Ты такой же как все,
-Этот мир без веревки удушишь.
Ты такой же как все
-Тут погрязнешь сегодняшним вечером
Ты такой же, как я,
но, наверное, чуточку лучше....