Я приду к тебе во сне.
Я вольюсь в него кошмаром.
Дланью Бога- Габриэль,
Утоплю грехи в скрижалях,
В поднебесье воспарив.
Тут умрет последний смертный,
Выпивая яд глубин
Из пророчеств тьмы безмерной,
Примеряя тень с лекал,
Побросав себя в гиенну.
Закипит на дне река
Мигом пыточных мгновений.
Рвотный вкус прогнившей стружки
Режет ребра изнутри.
Богу ты не больно нужен-
Тьма тебя приговорит.
Раздробить нательный крест
В час Последнего страданья,
Окрылившись волей в месть,
Став распятьем между нами.
Игра Бога с человеком
/лимб/
Детский плач повсюду слышен,
Вой и шепот злых ветров.
Прогрызает, словно мыши,
Нерожденное нутро.
Изъедает стены плесень
Переваренных сердец.
Запах искушенной бездны
На безвольный круг надет.
Только слышен клекот клЕшней-
Стрекотание существ,
Нерожденных человЕчей,
Не оставивших мощей.
Не оставят в колыбельной
Плач ночной и детский смех,
Не впечатают колени
В первый шаг и первый след.
Убаюкает их бездна
на покрове злых сердец,
Завываясь в колыбельной
Песней проклятых надежд.
Этот круг- утробный счетчик.
Жизнь-исчезла с счастьем в миг.
Без креста жестокий отчим
Крест нести приговорил.
И ты падаешь в туманы
Исчезающих глубин.
Лики демонов лукавых
Наполняют каждый миг.
Кислотой струятся реки.
Не болит уже душа.
Окунешься в пламя, в пекло
И затушишь свой пожар.
Бездна дышит, зазывает
Испытать свои грехи.
Грешен каждый, только жаль их -
Плод желаний- казнь лихих.
Тех, кто адски пал навеки
Страстью низменных идей.
Пьлью сорванных мгновений
И затасканных сердец.
Детский плач повсюду слышен?
Различить в нем можно - мама.
Под дыханьем бездны рыжей,
От сердец безмерно рваных.
"человечей"- авторски людей