Скольжения несмелые шаги ,
Движенья робкие, попытки наугад …
Толпой скопились годы позади.
Указывают путь, — руководят
Той траекторией опасного пути,
Что манит вдаль,зовёт,влечёт меня.
Оставив груз ошибок позади,
К вершине, — в блеске льда,
Сверкающей — в дали
Ведет,несёт как сквозняком меня.
Сорвусь и — вуаля!