Проза в стихах. Моя жизнь.
Бабье лето согревало
каждый цветок и травинку,
паука и паутинку...
Солнышко ласково гладило
макушки деревенской ребятни...
Соседка копала картошку и
обтирала пот рукавом рубахи
льняной красной , цвета
помидорок Черри на ее участке -
переспевших, сахарных -
ешь как семечки...
Времечко. Времечко...Времечко?
Женщина больная лежала
в пустом доме, в чистой постели.
Спокойствие и нежность, бархатность
осени давали ей силы и уверенность.
Пусть тело горит в огне и ломит тело
безобразно до неприличия ...
Она чувствовала - жизнь возвращается!!!
Счастья за детей и внуков окутывало
ее уставшее, слабое тело...
Огонь в голове, в затылке, боль
в пояснице и плечах слабела...
Спасибо, Господи, Благодарю!!!
Пережила такую ночь и буду жить
счастливой на радость всей своей семье!!!