Ты красивая. Живая.
Я сказала б - роковая.
И умна, раз он с тобою.
Ты зажгла его искрою.
Но таких как ты - я знаю,
Часто на других меняют.
Я б не радовалась очень,
Вот увидишь - напророчу.
От тебя одни проблемы -
Ты не можешь жить без "мены".
Вот увидишь, прогноз точный -
Он насытится порочной.
И захочется обратно -
Там и сытно и опрятно,
Там уютно и спокойно,
Там тепло и сердцу вольно.
Там - не требуют награды,
Не разводят клоунады.
Там и любят без причины -
Вот туда хотят мужчины.