Когда превыше всех касаний
касанье наших губ и рук,
когда дыханье и дыханье —
в одном, и невозможен звук,
когда рука ласкает руку —
душа впадает в забытье,
соединив любовь и муку,
продлив причастие моё
к великой магии забвенья,
к неслыханному торжеству
невероятного мгновенья,
в котором плачу, но живу.
В котором, это точно знаю,
молчанье выбрано не мной,
и середина золотая
в той ипостаси золотой,
откуда проникают токи,
пронзая мысли и тела,
откуда вдруг приходят строки,
и правит магия числа.
И миражи, и сны оттуда,
где неразлучны День и Ночь.
Подаренное небом чудо
никто не в силах превозмочь!