Под звёздами
Звёздным небом, ночь землю укрыла
Вид несметных цветов на лугах
Сенокосом страду завершила
И отава в высоких стогах
Аромат луговой, такой пряный
Сено голову духом вскружит
На покос я присел чуток пьяный
А комар мне над ухом жужжит
Ночь темнее, а звёзды всё ярче
Млечный путь без конца и границ
Мне от песен цикад стало жарче
Я лежу, запрокинувшись ниц
Небо, небо,---Тебе нету края
Мои мысли в полёт собрались
.....мы живём чтоб любовь умножая
Что бы в чувствах своих взметнуть ввысь....
А.А.Тарасенко. 12.08.2015г