Пришел украдкою,и закружился
Над небом взорваным наш листопад.
То он летел, то он тихо ложился,
Кидая разлуку нам невпопад.
Я была не готова, всё листы собирала
Те кленовые листья нашей вечной любви.
Оказалось в итоге, что и их тебе мало,
Я ж одна собирала, раз вдвоём не смогли.
Всё забрал листопад: наши первые встречи,
Наши ночи и дни, оказалось всё зря.
Он один нам виной...А ты помнишь тот вечер?
Когда нам улыбаясь светила заря?
Мне тебя не винить. Это жизнь рассудила
Ну и что, что теперь потерялся покой.
А в окне уже тихо метель закрутила
Листопаду прощально махая рукой.