Облетает листва, одиноким становиться сад.
Пустотой одиночества наполняются дни
Дни без солнца, серые тусклые дни...
Но в осенних дождях мне звучит мелодия
будущего жаркого , пышного лета!!!
Согреваюсь мечтой, укутавшись словно
бы в мягкий и милый плед, который
в моих снах превращается в рай!!!
Мое разноцветное , лоскутное,
ситцевое, да льняное, пряное лето -
ты всегда со мной!!!❤️❤️❤️❤️❤️