Я нарисую на стене тебя,
И сяду рядом, голову склонив,
Здесь ходят люди, весело шумя,
На нас внимания не обратив.
Я нарисую солнце над тобой,
Чтоб не было несчастий никаких,
И заслоню тебя от туч собой,
И от несчастий всяческих других.
Я нарисую рядом на лужайке дом,
И тропку, по которой мы вдвоем
Бежим домой.
И руку, протянув к тебе,
Я чувствую
Холодный камень на стене.