Поэтов нет! Вас обманули!
Кругом одна лишь клевета!
Поэзии штыки согнули,
В "стихах" зияет пустота.
Кому вы верите? Поэту?
Так покажите мне его!
Он не писал для вас сонеты,
Он их писал, чтоб скрыть лицо.
Кто он - поэт? Никто не скажет!
Мы знаем даты, имена.
Он рифмами нам сердце мажет,
Целитель слова и пера!
Свои стихи из сердца вырвет,
Он кровью пишет сквозь века!
И славный образ болью вылит,
Поэта нет, есть лишь душа!