Завёл свою пластинку музыкант,
И понеслась она по кругу.
Кто не был ночью виноват -
Виновным уже утром будет.
Кто друга раньше предавал -
Тот будет предан совсем скоро.
Кто очень много в жизни лгал -
Того обманут сразу двое.
Кто не умел любви хранить -
Любимым быть уже не сможет.
А кто устал кругом бродить -
Тому наш музыкант поможет.
Перевернет в ночной тиши
Пластинку стороной другою.
И тот, кто уличен во лжи,
Увидит, где солгали двое.