Счастлив, мечтая,
Счастлив, делать счастливой,
Счастлив, с кольцом на пальце,
Счастлив, что не накрутили чувства,
Счастлив, что солнце
И закаты провожаем, нераздельно.
Счастлив, монтируя видео,
Счастлив, возможно, что с ним,
Пройдёт, треть сна!
На утро буди - буди меня,
Моя, стихия.
Я счастлив, что
Не пропущу:
Команды, Кофе, Встречи,
Благодаря ей.
Исписанный планер,
На неё есть пару минут?
Неправильно, нет.
Нет- не так, должно,
Случиться.
Я, работник,
А не раб,
Будильник счастлив,
Разбудив?
Не сегодня, нет!
Сегодня, счастлив, что встречусь со сном,
Не одиноким.
Мой творческий процесс открыт,
В ночные?
Она всё это знает,
Понимая,
Час за часом,
Миллион словосочетании.
Словосочетаю с
Ней усталость..
И кофе.
Мы счастливы, не должно
Быть одинокого "Я".
Это поймите, счастье не загубив..
Вот мы знаем, что сила
В нас.