"От женщин кругом голова"-
Важные для стиха строки.
Вам дорогие спасибо:
За жизнь, за радость,
Теплоту и обустроенный быт.
Бытует мнение, что достойны цветов,
Только на 8 марта!
С ними, не согласен,
Нет, так не должно случаться.
Я подарю вам без повода,
Что б украсить серость дней.
Давайте просто так,
Приносить радость девушкам, женщинам от которых кругом голова.
Важно мне донести сей меседж,
До "мартовских котов".
Вне стиха поздравлю,
Маму и сестру.
Трудно, но нежданно,
Для меня пришла - Love,
Спасибо, что пришла в мою жизнь.
Жизненно необходима,
Как глоток свежего воздуха.
От неё у меня всегда кругом голова,
От неё не хочется уходить,
Забывать, а только узнавать.
Ты прекрасна во всём,
Интересна, как параболла в алее мироздания.
Я нашёл свою причину,
Для счастья.
Ты - идеал сотворенный из рёбер - эстета,
"Девятый вал" - по десятибальной.
Даже Бог согласен,
С моим сравнением.
Мой мир полон женщин,
Но спасибо одной за стимул и успех.
Матери, за появление на свет,
Тут такое дело: "У меня походу кружится голова от одной.."