В лицах, возможно...
Увижу облик
Красочный
Яркий
Такой знакомый
С нотой воспоминании
И не желаний
Желаю, тебе...
Быть счастливой
И такой же смелой
Смело, До свидания
Я уйду из твоей...
Ты возможно...
Из моего мозга
Авантюр, больше...
Не знаю
Юность по утру
Через плечо
Однако, увижу облик
В незнакомой даме.