Слишком, многого ожидали в строках,
Слишком, многого ожидали
От людей.
Слишком, много боли
И истерик, причинили.
Слишком, много,
Ответного и загадочного.
Готов, даже рассказать:
"Что так, не писал не один поэт."
Ты, моя, увы, не на "Вы" даже...
Дождались, Слишком...
Много громогласных предложений
И малости,
Правдобоподных.
Хочется теперь всё малое,
Забрать без извинений.
Изменившись в пространстве
И времени.
Извини, Слишком многое,
Не зависит от нас самих.
Чушь, отговорки, кратки!
Кратко, Слишком много оказалось:
Мечтаний. Прений. Взаимных трений.
Тренируйтесь теперь, говорить обо всём, Открыто, кратко, не имея злобы и сомнений.
"Я желаю, тебе, мой друг и ярчайшая людина всего, чего пожелает душа,
Всего того, что было вами загадано.
Желаю, Оставаться вам, всегда теми,
Кем вы есть, не притворяясь, другими."