Мотивирует жизнь, а не лень,
Мотивирует та, что каждый день настолько рядом,
Что забываешь о плохих..
Хочешь не хочешь, такого нету,
Если есть чего достигать,
Кого радовать
И любить.
Тонка нить между всем,
Моя, мотивация это - она,
Для, неё огненно- устойчивый.
Выше наших высоток,
Лишь самолёты и облака.
Картины и галереи,
Прекрасны, как её черты... ⠀
Чёрт подери, с ней,
Это не дни
А приключения!
По не скучной жизни.
⠀
Идейно- вдохновляющая,
Яркая звезда⠀
Нужная, воздухом в лёгких.
Нужная настолько,
Что не описать...
Насколько обольстительна красота
Её глаз и волос.
Насколько понимающая,
И обворожительно нежная
Как бутоны полевых.
⠀
Безусловно, повезло,
Любить и видеть рядом ту,
С которой имеешь счастье быть.
Ловля, себя на каждодневной мысли,
Что не нужны другие.
Ведь, ты - моя,мотивация,
Мотивирующая каждый день
И час, делать настолько прекрасным.