Мы вольные птицы, летаем в облаках,
Никогда не думаем вить гнёзда.
Нам нравится свобода, красота
И яркие на небе звёзды.
Нас небо пленит в любую погоду.
Ты в жизнь мою вошла, я - проложу в твою дорогу!
Что вдруг случилось, скажи?
Всегда была на сердце вьюга!
Может это просто миражи?
Для чего мы нашли друг друга...
Почему нарушаем в сердце покой,
Может это шанс для нас с тобой?
Словно молнией я поражён,
Промокли крылья от дождя.
Я всегда пойду за тобой,
Мне не жить без тебя!
Небо стало пустым, я хожу по земле!
Я тобою пленён, а ты думаешь обо мне?
Что вдруг случилось, скажи?
Всегда была на сердце вьюга!
Может это просто миражи?
Для чего мы нашли друг друга...
Почему нарушаем в сердце покой,
Может это шанс для нас с тобой?