Двадцать четыре..
Правили всегда и всем.
Всем посвятил одинокий монолог,
Могила, как Луи Мовитон.
Удобно лишь в тепле?
Тело обогрев.. ⠀
Выбор выполнен,
Всегда и за всех?
"Хочушка", хочет всегда,
Больше, хрюшке и хватит корма.
Карма, как гирлянда,
Прибрежных смут.
Смутился, от того,
Что на утро натворил!
Реально, нужно заглотнуть слово,
Что б вызвать перемены?
Периодически!
По переменке, сменив сменку
На начальном.
Мне или вам,
Нужно правильно писать - Доносы?
Служа, мы разносим подносы,
С деньгами.
Миг или политика, руководит?
Ты мне напиши! По существу.
Существуем - Случайно или нет?
Ты не получишь,
Уведомление если :
Не было вопроса, значит и - отзывов.
Зов, в пустой пустыне не сможет
Вызвать песчаной бури,
В горах, всё же наоборот.
Мы же не живём в горах!
Хочешь кричи,
Но эхо заскучит.
Точка- Тире,
Вот так и крутись в своей стезе.
Земляне знают - вечность,
Ты же знаешь что - светило на каникулах.
Ахилесова пята,
Как кощей- чахнущий над златом!
Золотое время, на практике,
Не для всех.
Хочу вместе с вами,
Вылезти из кокона.
На рождение,
Ожидает кредитор,
На старость - старый гелик.
Кремом с торта,
Можно наесться?
Да, мы богаты содержанием.
Мой мир - прекрасен,
Но намекнут заняться измением,
Своего языка.
Карикатуркой мира всего,
Занят художник из мира сия.
Я, же помню что:
Некоторые, забылись,
Некоторые, заткнулись.
Сколько ж тут понаписали?
Достаточно, что б прочитали..