Я мечтаю стать поэтом, почему?
Потому что передавать хочу я радость и любовь,
Через стихи свои.
Потому что ручка и бумага лучшие друзья мои сейчас,
Потому что все желания свои могу я выразить на бумаге своей.
Я мечтаю стать поэтом, почему?
Да, потому что в стихах есть смысл жизни,
Есть ценность, радость, боль,
В стихах есть всё, что на душе творится.
Я мечтаю стать поэтом, почему?
Потому что пишу я стихи,
Пишу про себя,
А вы читая их, читаете себя.
Вся глубь красоты в стихах есть всегда,
Стихи как природа, всегда безграничны,
Стихи как река, поток мыслей и слов...
Мечтаю стать поэтом, почему?
Потому что нравится мне это!
Хоть и 9 лет сейчас всего мне...