Любовь далеко не химия и даже не наркотик
Но если попадает в цель, то метко как в десятку дротик
Скорей всего любовь-это судьба.У всех разная
И повезло кому в любви те говорят что нет её прекраснее...
Есть у одних,а другие просто лишены её
По жизни движется и каждый получает лишь своё
У кого нет любви летит по жизни,словно мыльный,пузырь по ветру
Пытаясь обрести покой из за своей любви безответной
Внутри пустые,порою бесполезные
И терпят всё, но нервы ведь не железные
Предел достигнут и нет уже обратного пути
А ведь они хотели лишь любовь свою найти.
А что влюблённые,они часов не замечают
Бывает ссорятся и из-за этого страдают
Замен не ищут,уважают
отношенияА начиналось все лишь с простого увлечения
Цветы,игрушки,первый поцелуй робкий
И ты бежишь как сумасшедший до остановки
Не раздевась дома,скидывая лишь кроссовки
Чтобы скорей услышать в скайпе голос твой звонкий
Потом чуть повзрослели,поступили в универ мы
Забыли одноклассников,уже не помним теоремы
Снимаемых комнату с тобой,живём душа в душу
Не может ничего эту гармонию нарушить
Потом свадьба, ты в красивом белом платье
А раньше о таком только в мыслях мог мечтать я
И первый танец наш с тобой,слёзы в глазах
Ещё не раз скажу об этом я тебе в своих стихах
У тех кто любит,в жизни много испытаний
Они проходят через кучу ссор,слёз и страданий
Казалось бы ради чего нужно терпеть все это
Ответов на вопрос нам не найти на этот
А тот кто любит,знает на вопрос ответ
Любви нежнее, просто в мире чувства нет
Любовь это судьба,у всех разная
И нету в мире чувства этого прекраснее...