Момента этого я ждал
Не год,не два,а много лет
И наступил момент счастливый
Ты держишь свадебный букет
Ты знаешь,я давно мечтал
Тебя увидеть в платье белом
Но как бы твёрдо не стоял
Тогда казался только смелым
Так много чувств в один момент
В моей душе перемешались
Сегодня самый важный день
Сомнений больше не осталось
И вот выходишь ты ко мне
В своём шикарном белом платье
Под руку ты меня берёшь
Я знаю что такое "счастье"
Тебе сейчас 16 лет
Но скоро этот день наступит
Когда под руку ты меня возьмёшь
И в жизнь мы взрослую с тобою вместе вступим