Приветствую, я русский оккупант
Я вам скажу профессия такая
С времен древнейших и по наши времена
Увы другой профессии не знаю
Когда- то оккупировал Сибирь
Теперь там алюминий добывают
Теперь там города и дет. Сады,
А до меня за шкуры, женщин продавали
В Прибалтике я тоже побывал
На месте старых хуторов и поселений
Заводы я и ГЭСы воздвигал
Хотя в меня тогда никто не верил
Автомобили, радио, духи
И производство набирало обороты
Чуть позже мне сказали – уходи,
Оставив в производстве только шпроты
И в Средней Азии оставил я свой след
Среди степей бескрайних и пустынных
Построил космодромы и сады
И вырыл там каналов много длинных
Не вспомнить Украину не могу
Там с братьями я очень много сделал
Автомобили, танки, корабли,
Но мне сказали, и оттуда я уехал
Теперь там рушат, что осталось от меня
При этом ничего не воздвигая
За исключением майданов и войны
И диктатуры, и народом лишь играя
Да, не молчу, я русский оккупант
За это я не стану извиняться
Суворов, Невский и простой солдат
В моих деяниях не стали б сомневаться
Все зверства интервентов я терпел
Пришедших к дому моему во время смуты
Москву я сжег чтоб не досталась та врагу
В итоге скинула Россия эти путы
В окопе сталинградском я сидел
Не мне ли знать о том как это было
Но я не сдался, я продолжил жить
И мое знамя над рейхстагом плыло
Ко мне врывались все кому не лень
Я восхищен был от такого спектра
Французы, Англичане, Пруссаки
А в глубину, на каждого по метру
Свободы вашей лицемерной не хочу
Поймите, чужды ваши западные ценности
Другие интересы у меня
Своей державе я поклялся в верности
Предупреждаю вежливо друзья
Я строю мир, а вы мне не мешайте
У всех моих врагов исход один,
Про щит и меч в моих руках не забывайте
Да, я тот самый русский оккупант
И мне господь простит большой мой грех
Я мир люблю, я не хочу войны,
Но воевать умею лучше всех!