Мы горим.Возможно, прощайте
Последняя фраза ребёнка
Жизни было только начало
Но покрыто тело пеленкой
Тридцать маленьких ангелочков
Плачет небо, родители плачут
Вся страна скорбит и рыдает
И кого виновным назначат?
Ничего это не изменит
Судьбы сломаны, жизнь оборвана
И родители горем убитые
И печалью душа их наполнена
В чем причина? В обычной халатности?
Или дело все же в коррупции?
Захотел кто то жить по богатому?
И для этого нарушил инструкции?
Виноватые будут наказаны
Но это вряд ли кого то утешит
В нашей памяти - вы теперь ангелы
В наших мыслях- вы стали вечностью.