Закончились те времена
Когда любимой пели серенады
Другие наступили времена
Сейчас нет места для бравады
И рыцарей уж нет давно
Поступков благородных тоже,
Нет времени сейчас для них?
Или есть вещи по дороже?
Конечно эти вещи есть
Семья,родной отец и мама
Но если думать о любви
Всё получается довольно странно
Осталось очень мало тех
Кто может сделать комплимент
И не на публику сыграть,
Быть искренним в такой момент
Кому то это ни к чему
Ведь из-за денег только любят
Но скоро всё таки поймут
Что деньги их любовь погубят
Возможно чуточку любви
Удастся в жизни нам оставить
Ведь без таких высоких чувств
Непросто нашу жизнь представить