Новости без прикрас,
Вход восемнадцать плюс.
Что же будет с одним из нас,
Если я не влюблюсь?
Ну, заходите на чай,
На топот по коридору.
Я улучу минутку - сейчас, сейчас -
Сказать тебе важное слово.
Я могу столько слов
Сказать своему общежитию,
Что хоть искры из глаз.
Но больше не вынесу жителей.
В кухне кипит вода -
Хоть в чем-то бурлит жизнь.
Будто бы божий дар -
Зажигалка из недр джинсов.
Я не могу в любовь, возврат
На какой-то сто пятой кассе,
Выдайте мне разврат,
Это меня так красит.
Гул в коридоре смолкнул,
Тихо ворчит собака,
Настежь открыты окна.
Во сне мы так одинаковы.
А если в ночи и слетел сон,
Вдали от мирских сует,
Самое время решить, что влюблен
В того, кого не существует.