Он спал с тобой на полу, гладил твои колени,
И ты отдавалась сну в руках его, как в колыбели.
Ты в эти часы такова, какую задумал создатель,
Он смотрит прямо в глаза и... говорить не обязательно.
Что вы повстречались здесь - что, если не знак свыше?
Ты его голос, кажется, давно в голове слышала.
Шепчет: "За что ты мне, я не заслужил такую.
Я вижу тебя во сне и даже к себе ревную..."
И смотрит как завороженный за сонной твоей улыбкой...
Ты просыпаешься в доме одна. Вмиг оказалось зыбким
Все, что ты помнишь, если оно когда-то происходило.
Вспомни, как ты тряслась ночью на мокром пероне.
Где в этот час беспробудно спал тот, кто "в глазах твоих тонет"?
Не принимай ничего запрещенного и что "одна виновата",
Верю в тебя - ты сломаешь капкан, пересечешь экватор.
Шлю поцелуй и лучи добра, знаю, постигнешь истину:
Все остальное - вранье и блажь,
Важна
Лишь
Степень
Искренности.