Мост
Как пусто на душе, опять щемит,
Простой упрёк, обидное словечко.
Ты можешь помолчать? Молчи, молчи...
И тише бьётся уставшее сердечко.
Так сложно нам понять друг друга,
Так сложно нам друг другу уступить.
Как выбраться из замкнутого круга?
Опять вопрос, просить или простить?
И в этот миг, как две далекие планеты,
Глядим в холодные, бездонные глаза.
Кто может дать на мой вопрос ответы?
Предательски вдруг капает слеза...
Пустяк, тобой не принятое слово,
В глазах твоих стоит слепая злость.
Я не хочу пройти чрез это снова,
Как протянуть меж двух планет наш мост?
Давай поговорим с тобой спокойно,
С любовью посмотри в мои глаза.
Услышать шёпот фраз твоих достойна,
Пусть даже я была и не права.
Не нужно друг от друга отдаляться,
В галактике достаточно планет.
Давай же крепко за руку держаться,
Ведь ты мой самый близкий человек.
Как же легко мы можем не подумав,
Простым словцом - кинжалом в грудь вонзить.
И словно вниз летящая комета,
Однажды может сердце поразить.
И будет поздно сожалеть о прошлом,
О тех словах, что мне пронзили грудь.
Как можно просто говорить о сложном,
Как просто говорить, прости забудь.
Забудь родная боль обидных фраз,
А ты забудь что я тебе сказала.
Возьмёмся за руки,
Пусть свет любимых глаз,
Соединит наш мост, которым нас судьба связала.
Пусть во Вселенной кружатся планеты,
В своей тысячелетней суете!
Пусть никогда не падают кометы,
Мы будем тихо говорить на призрачном мосте...
PS