Властью, данной мне Богом,
Высокопарными речами,
Дееспособностью,
Подтвержденной врачами –
Я на бессрочной основе нас разлучаю.
Руку, я выдержу, заведу за спину.
Щурюсь, зубоскалю, а самой
Не поднять ничего, тяжелее век.
Вот, как бывает:
В самое мелкое крошево
На глазах твоих
Превращается человек.