Он не хочет ни с кем встречаться, он хочет с тобой ебаться,
Но не знает, что делать и как к тебе обращаться.
Ты так выглядишь будто все время пудришься и не спишь,
У него от таких завсегда отлетает крыша.
Он сказал бы «эй, детка, задница - полный рок».
Но при виде тебя у него занемеет рот.
[Он, конечно, позже другое совсем запоет.
Но ты даже не станешь слушать -
Тебя уже не ебет.]
Он не хочет ни с кем ебаться, он хочет с тобой встречаться.
Но не знает тоже как к тебе обращаться.
Ты так выглядишь, будто не знаешь зла
И с собой спасение принесла.
Он начнёт, было дело - «ты такая, трепещет моя душа»,
Но ты скажешь «тсс...ну, знаю, чем хороша.
Посмотри, как бликует и дразнится
Этот свет на
Моей заднице.
Говори обо всем, мне без разницы.
Только не о любви. и не надо ластиться."
_____________________________________
Я от тебя торчу,
Падаю, блять, без чувств.
Высшее из искусств -
Не замечать дурного.
Но я тебя огорчу,
Только поверь мне, чур,
Все, чего я хочу -
Не чувствовать, честное слово.