Если бы не ты... нет. если бы не я,
Мы бы сейчас летели куда-то в машине
А дорога, извиваясь, точно змея,
Нас несла и несла...там, на вершине,
Посмотри теперь - нет ни тебя, ни меня
Ведь мы по отдельности ничего так и не совершили.
Но если ты в моей жизни что-то совсем не вечное,
Почему я плачу думая о тебе,
И надеюсь, что чиста твоя встречная?
По которой ты несёшься в этот открытый мир,
И конечно же врешь, что так никогда не делаешь.
И маленький Будда из твоего бардачка был бы стерт до дыр,
А мир, он прекрасен, так сильно похож на нас,
а мир, он прекрасен, так сильно похож на нас,
Наш мир - это мы, не лечит, и не калечит.
Мир отличен от нас только тем, что он
В отличие от нас абсолютен и не конечен.
Он не говорит нет, чтобы сказать да,
Он не говорит да, чтобы передумать.
А мы говорим, что будем так навсегда, не осознавая, насколько это не умно.
А я закрываю глаза, и там у меня опять
Дорога, дорога, дорога и a perfect circle.
И мне хорошо, зима это или весна..
Во мне только вера, что жизнь - бесконечный цикл.