Твоя улыбка – тёплая, родная –
Приносит счастье тысячи огней,
Горящих на вратах земного Рая,
В котором нет ни боли, ни ночей!
Твой смех – что самый добрый, самый милый –
Творить способен в сердце чудеса!
Разбуженные этой звонкой лирой,
Тобой любуются святые небеса!
Твой шёпот обволакивает сердце –
И нежной дрожью полнится душа…
И, открывая трепетные дверцы,
Любовь в сей мир заходит не спеша!