Промок до нитки в мерзкий дождь,
И выбор был, где переждать,
Теперь торчу, как ржавый гвоздь,
Смогу ли пережить напáсть?
Трамвай в раздумье где то спит,
И тоже мокнет под дождëм,
В депо обсохнуть не спешит
И оба мы чего то ждëм.
В мечтах о том, что где то там,
Найдëтся кто-нибудь, кто ждëт,
Он верит письмам и словам,
Он каждый день, всë ждëт и ждëт.
Промок, устал, хочу я спать,
Нет сил уж ждать, иду домой.
Вот показался мой трамвай,
Лечу, я мысленно с тобой
С утра, недóпитый какао
Скучает, я его допью!
В верблюжье с ворсом одеяло,
Я завернусь и отдохну.